单机麻将
首页 手机麻将 手机软件 教程攻略 新闻资讯 专题合集
当前位置: 单机麻将 > 教程攻略 > 手游攻略 > 食物语中投桃到底是什么怎么玩呢

食物语中投桃到底是什么怎么玩呢

单机麻将 www.point-express.com 时间:2020-05-09

小编:单机麻将

阅读:

  单机麻将为玩家们提供食物语手游攻略。投桃是让你找你的朋友,一起打五场组队并拿奖励的机制,一个人可以邀请别人2次,被邀请1次。好了有这样的前提认知,我们可以开始了!

  1.打开你的好友,找到一个会理你召唤的人,并在右上角点击投桃

食物语投桃攻略

  2.花费50金玉,并按下邀约,红线处显示>>请组队打素材关or膳具

食物语投桃攻略

  3.受邀请的那方会跳出这样子的画面(请无视ID的不同,这只是教学文)

食物语投桃攻略

  4.朋友接受之后,聊天室窗会有这样的显示,表示对方接受啦

食物语投桃攻略

  5.再来就可以出发去打关卡了,可以善用朋友邀请(叫花鸡帅歪,借你看一下)

食物语投桃攻略

  6.到组队画面会有投桃进度,两人都有在这个房间才会有哦

食物语投桃攻略

  7.一起进去关卡杀个五场(师兄爆击万岁)

食物语投桃攻略

  8.完成五场之后会显示好友任务已完成

食物语投桃攻略

  9.接着回到好友页面,!注意!是好友页面,不是最近联繫,并点击领取

食物语投桃攻略

  10.奖励来啦!

食物语投桃攻略

  11.完成后,投桃按钮就会是个勾勾!

食物语投桃攻略

  以上是大致的流程,一点都不难

  你只需要有个朋友或有个协会,

  有人愿意接受你、有人愿意邀请你一起跟你去打即可(O)

  QA时间

  Q1:一天可以几次投桃?

  ANS:一天总共可以叁次,邀请别人两次,被别人邀请一次。

  Q2:我可以跟同一个朋友来回投桃吗?(亦即A邀请B,B又邀请A)

  ANS:不行的,跟同一个人一天只能进行一次投桃,无论邀与被邀。如果你们有叁个人,可以A邀请B,B邀请C,C邀请A,在这样的情况,大家还会有再一次邀请别别人的机会。

  Q3:我投完桃了,要去哪领奖励?

  ANS:请洽第8点,确定是在好友页面之后点击右上角领取,而不是最近联繫(最近联繫无法点击领取)。

  Q4:投桃叁次我得花150金玉吗?

  ANS:不用,你自己邀请别人两次(100金玉),别人邀请你一次(对方花50金玉)。

  Q5:投桃耗体力吗?

  ANS:是的,他就是正常进行关卡,所以你打五场就是12*5=60体。

  Q6:投桃CP高吗?金玉好贵我好穷。

  ANS:我个人建议有课月卡的可以投,或者不一定要一天都叁次做到满。至于CP,这又是一个看脸的时代,最好的可以直接赏你一个魂芯,或者掉一片调料碎片,如果普通的情况就是给你某角色碎片、体力、膳具碎片、兔包,以下有几张别人的投桃奖励,客官可自己评断值不值得。

食物语投桃攻略
食物语投桃攻略

  Q7:投桃一定只能跟该对象一起打吗?还是可以有第叁人?

  ANS:可以有第叁人的!我图中就是有别人一起加入战局,主要是投桃两人都有在场即可!

  Q8:我没有朋友怎么办?

  ANS:加入LINE群吧!或者频道1喊喊看,不然直接在麻将内私讯朋友也可一试,真的不行就创一个小号吧(拍肩)。

  Q9:可以跨服投桃吗?

  ANS:因为要跟好友,才能投桃,所以跨服是不行的。

  Q10:是否能投别人的情况+被投的情况一起打?(此点为罪生巴友测试)

  ANS:可以的,在两种状态下是可以一口气解决的!

相关阅读 更多
  • 食物语中食魂好感礼物都有哪些
    食物语中食魂好感礼物都有哪些
    单机麻将为玩家们提供食物语麻将好感食魂礼物大合集,在麻将中拥有很多的食魂,每一个的喜好都基本不一样,当然送的礼物也不一样,下面就小编整理的一些食魂的喜好,希望能帮助到玩家
    时间:2020-05-03
  • 食物语刷膳具有没有好的方法或者技巧
    食物语刷膳具有没有好的方法或者技巧
    三三乐意为玩家们提供食物语手游刷膳具攻略 ,食物语手游是一款非常好玩的麻将,但是针对无氪的玩家们来说怎么打比较好呢,下面三三小编就介绍一下无氪怎么刷膳具
    时间:2020-04-27
  • 食物语手游书房通讯怎么触发
    食物语手游书房通讯怎么触发
    食物自从更新后出现了一个新的玩法,叫做通讯玩法,下面我就收集了一些解锁通讯的触发条件,希望能帮助到正在玩的小伙伴们,这些都是经过验证过的,当然没发现的也请玩家们都相互补充
    时间:2020-04-23
  • 食物语手游碧海澄空活动怎么玩商城兑换怎么使用
    食物语手游碧海澄空活动怎么玩商城兑换怎么使用
    单机麻将为玩家们提供食物语手游攻略礼包等内容。这边只提供活动整体的概况,并记录活动内容,不同活动的攻略欢迎大家自由发文讨论,好了下面就给大家介绍一下这次的活动吧吗,这次的
    时间:2020-04-17
  • 食物语手游攻略膳具本食魂培养与阵容推荐
    食物语手游攻略膳具本食魂培养与阵容推荐
    单机麻将提供食物语手游攻略、礼包、新闻、资讯等内容。自动挂八的人已经有不少了,感觉等级在六七十级左右的大部队也开始摸索自动挂膳具八的阵容了。这里自动挂机是挂机过程中不手点
    时间:2020-03-04

火爆手游